Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганск под артобстрелом: есть жертвы и разрушения

27 июля 2014 10:48

Луганск под артобстрелом: есть жертвы и разрушенияПоследние сутки на территории Луганска обстановка была напряженной. В антикризисный центр поступило 1773 обращений граждан. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета. 

Согласно сообщению, всего за прошедшие сутки было осуществлено 85 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооруженных столкновений пострадали 5 мирных жителей, погибших нет. 

Под артиллерийский обстрел попали территории города: 

- В Артемовском районе: ул. Печорская, 64; ул. Украинская, 9; 

- В Жовтневом районе: гаражный кооператив «Кристалл» (ул. 30 лет Победы); п. Красный Яр, кв. 8 Марта, 16; кв. 8 Марта, 23; 

- В Каменнобродском районе: ул. 395 Шахтерской Дивизии (бокс на территории, принадлежащей КП «Луганский центр утилизации отходов»). 

"Всего за сутки было выявлено 3 очага возгораний: по ул. Печорская, 64; горел гаражный кооператив «Кристалл» (ул. 30 лет Победы); в результате обстрела произошло возгорание двух автомобилей и бокса на территории, принадлежащей КП «Луганский центр утилизации отходов» по ул. 395 Шахтерской Дивизии. Нанесен значительный материальный ущерб. Все пожары были ликвидированы. Всего за сутки зафиксированы повреждения 5 объектов", - сказано в сообщении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: