Регистрация Войти
Вход на сайт

Очевидцы рассказали подробности убийства мэра Кременчуга

27 июля 2014 09:48

Очевидцы рассказали подробности убийства мэра КременчугаПо словам местных жителей, выстрелы слышали многие люди 

Очевидцы убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева рассказали, что слышали три громких выстрела. По словам одного из свидетелей, стреляли из автомобиля. «Я не понял, что это мэр... Вызвал скорую... Он упал под двери», - сообщил очевидец. 

Житель дома, возле которого произошло убийство, также говорит, что слышал три выстрела. «Выстрелы были громкими, их слышали многие», - сказал мужчина. 

Напомним, 26 июля около 10 часов утра возле своего дома выстрелом в грудь был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев. На место прибыли руководители правоохранительных ведомств области. Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: