Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Калашник стал и. о. мэра Кременчуга

27 июля 2014 08:12

Виктор Калашник стал и. о. мэра Кременчуга26-29 июля объявлены траурными днями в Кременчуге в связи с убийством мэра Олега Бабаева. 

Исполняющим обязанности мэра Кременчуга назначен вице-мэр Виктор Калашник, сказано в сообщении пресс-службы исполкома местного горсовета. 

"Исполнять обязанности городского главы будет первый заместитель Олега Бабаева - Виктор Калашник", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось, 26-29 июля объявлены траурными днями в Кременчуге в связи с убийством мэра города Олега Бабаева. 

На данный момент правоохранители рассматривают две основные версии преступления - покушение из-за бизнес-интересов, а также в связи с политической деятельностью градоначальника. 

Вчера утром в Кременчуге был застрелен мэр города Олег Бабаев. По данным местных СМИ он ехал в своей машине в районе собственного дома по улице Сумской и вышел из нее, чтобы выбросить мусор в бак. В этот момент в него выстрелили.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: