Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая бригада специального назначения получила новую технику

Первая бригада специального назначения получила новую техникуПервой бригаде спецназначения переданы танки, современные БТР-3 и БТР-4, а также новейшие бронированные машины "Кугуар" украинского производства.

"Мы договорились с генералом Полтораком, и с министром Аваковым о том, что срок подготовки уже завершается. Остались артиллерийские стрельбы, и очень хорошо подготовленные украинские военные внесут весомый вклад в нашу победу. Отдельно хочу отметить - то, кто сегодня идет в бой, в том числе и по третьей волне частичной мобилизации, одетый в новую форму, защищен бронежилетами, проверенными, надлежащего класса защиты, одетый, обутый, накормлен и готов защищать Украину ", - отметил Президент Петр Порошенко.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: