Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия требует немедленного введения новых санкций против России

Германия требует немедленного введения новых санкций против РоссииГлава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Берлин выступает за скорейшее расширение мер воздействия на Кремль из-за ситуации в Украине.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался в поддержку скорейшего введения новых экономических санкций против России в связи с политикой Кремля в отношении Украины. Об этом глава немецкого МИД сказал в интервью немецкой газете Suddeutsche Zeitung, которая вышла в субботу, 26 июля, передает Немецкая волна.

"После смерти почти 300 невинных людей во время падения самолета MH17 и недостойных действий мародерской военщины на месте катастрофы поведение России не оставляет нам другого выбора", - сообщил министр.

По словам Штайнмайера, в Брюсселе сегодня уже полным ходом идет подготовительная работа к "переходу к секторальным мерам" Евросоюза против Москвы.

Министр напомнил и о расширении списка лиц, причастных к событиям в Украине, в отношении которых ЕС применил штрафные меры в виде блокирования счетов и запрета на въезд.

"Мы остаемся верными нашему курсу: разумно выписанные и совместным решением принятые меры Европы с целью повышения давления и готовность к серьезному разговору с Россией", - сказал Штайнмайер.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: