Регистрация Войти
Вход на сайт

Названы несколько версий убийства мэра Кременчуга

26 июля 2014 20:00

Названы несколько версий убийства мэра КременчугаМилиция рассматривает несколько версий убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева: предпринимательская деятельность, профессиональная деятельность, а также личные мотивы. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью облуправления милиции Юрий Сулаев. 

Тем временем первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник, связался с матерью погибшего. На похороны мэра уже едут из Курска его родители. 

"Родители Олега Бабаева находятся в Курске. Сейчас мы послали машину на границу. Они уже тоже выехали на границу. К вечеру их ожидаем в Кременчуге. Также дети из Киева возвращаются", - отметил Калашник. 

Решение о времени и месте похорон Бабаева будет принято после приезда родственников. 

В сегодня в 20:00 в Кременчуге в сквере “Октябрьский” жители Кременчуга соберутся почтить память своего мэра. 

Напомним, в субботу около 10 утра возле своего дома выстрелом в грудь был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев. Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. 

В этот же день дом мэра Львова Андрея Садового обстреляли снарядом "Муха".

novostimira.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: