Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганщина полностью отрезана от энергосистемы Украины

Луганщина полностью отрезана от энергосистемы УкраиныВ районе Брянки в субботу террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию.

Об этом сообщила исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в районе Брянки террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию. Луганская область отключена от энергосистемы Украины. Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область. Сейчас наши энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции", - рассказала Веригина.

Как известно, 25 июля в Луганске в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, еще 29 человек получили огнестрельные ранения и травмы.

Также в результате вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: