Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Львова прокомментировал обстрел своего дома (ВИДЕО)

26 июля 2014 15:36

Мэр Львова прокомментировал обстрел своего дома (ВИДЕО)В сегодняшней ситуации такой обстрел - это реалии, ведь Украина живет в состоянии войны.

Так прокомментировал мэр Львова Андрей Садовый обстрел своего дома, пишет Украинская правда.

Он подчеркнул, что не имеет версий относительно этого события.

"У меня нет людей, чтобы я имел с ними конфликты, есть разногласия принципиальные и политические", - отметил Садовый.

Кроме того, он сообщил, что в последнее время не получал звонков или СМС сообщений с угрозами.

"Но мы живем в стране, которая воюет, погибают украинцы, львовяне, это большая трагедия. Я не помню, чтобы во Львове стреляли из гранатометов", - отметил мэр Львова.

Садовый также рассказал, что больше всего сейчас переживает из-за вероятного рецидива этого события и волнуется за семью.

"Этот снаряд пробивает броню, тысячи осколков идут на поражение. Слава богу, что нас не было. Если бы снаряд попал внутрь, части дома не видели бы", - подытожил он.

Как известно, в ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: