Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД Кременчуга просит водителей помочь в поисках убийцы мэра

МВД Кременчуга просит водителей помочь в поисках убийцы мэраВ Министерстве внутренних дел Украины обратились с просьбой к автомобилистам, которые проезжали место убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева в соответствующее время, предоставить свои видеорегистраторы для идентификации автомобиля, в котором мог находиться убийца.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Убийство мера Кременчуга Олега Бабаева произошло в районе 9-20 - 9-30 утра на ул. Сумской между домами 40 и 46, где Олег Бабаев остановился выбросить мусорный кулек. Просьба ко всем автомобилистам, которые проезжали в этом районе с 9 до 9 40 утра предоставить свои видеорегистраторы для идентификации белого автомобиля ВАЗ -2108. Особенно это касается тех водителей, которые в это время проезжали по улицам 40 лет Октября и ул. Пролетарской", - написал он.

"На видеорегистраторах возможно будет различить лицо убийцы и его водителя", подчеркнул Геращенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: