Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице появился "Донбасский квартал"

В столице появился "Донбасский квартал"В Киеве, недалеко от станции "Выдубичи", на территории заброшенного завода появился "Донбасский квартал" - здесь поселились около двухсот беженцев из Донецкой и Луганской областей.

"Людей, оставленных на произвол судьбы государством, приютила христианская община. На старом заброшенном заводе, в 400 метрах от крупных торговых центров, живут 193 переселенца из Луганской и Донецкой области, 54 из которых дети", - написал на своей странице в "Facebook" журналист Всеволод Филимоненко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

На территории поселения нет питьевой воды, готовить пищу можно только на дровах. Переселенцы спят на двухъярусных нарах, отделив свое личное пространство обычной тряпкой.

"Но люди не отчаиваются и не жалуются, в связи с чем, наверное, ни кто до сих пор и не знал об этом поселении. Печально, что власть вытирает ноги именно об людей, которые занимали проукраинскую позицию на Донбассе, а не об луганских нардепов Ефремова, Медяника и Горохова", - написал журналист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: