Регистрация Войти
Вход на сайт

31 июля ВР попытается внести изменения в бюджет и Налоговый кодекс

31 июля ВР попытается внести изменения в бюджет и Налоговый кодекс31 июля, в четверг, состоится внеочередное пленарное заседание парламента.

Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

По его словам, решение о проведении в следующий четверг внеочередного пленарного заседания парламента «было принято в связи с необходимостью рассмотреть вопрос изменений в бюджет и Налогового кодекса, которые были провалены после развала коалиции».

«Но без принятия этих решений невозможно обеспечить надлежащее финансирование Вооруженных Сил Украины, восстановление разрушенных террористами населенных пунктов на востоке страны и решение других первоочередных вопросов», - сказал Турчинов.

Кроме того, как сообщил руководитель парламента, на рассмотрение Верховной Рады будет вынесено вопрос о ратификации Соглашения между Украиной и Австралией, которая позволит австралийским полицейским находиться в зоне, где был сбит «Боинг-777». «Не исключено, что в четверг мы рассмотрим также кадровые вопросы, в частности, заявление об отставке Премьер-министра Украины Арсения Яценюка», - резюмировал Турчинов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: