Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская считает, что нужно судить Россию и "рашизм"

Инна Богословская считает, что нужно судить Россию и "рашизм""До конца августа Путин будет пытаться максимально пугать Украину и весь мир", - сказала Инна Богословская.

До конца августа Владимир Путин постарается максимально пугать Украину и весь мир, до того времени украинцы будут гибнуть на Востоке. Такое мнение в эфире "5 канала" высказала внефракционный народный депутат Инна Богословская, передает корреспондент УНН.

"До конца августа Путин будет пытаться максимально пугать Украину и весь мир. До конца августа будут гибнуть наши люди, потому что Путин - преступник", - сказала она.

"Если мы не сможем добиться суда над Путиным, то это будет начало новой мировой войны. Поскольку Россия не присоединилась к Римскому статуту, не может быть речи о Гаагском трибунале, значит, надо делать новый процесс по принципу Нюрнбергского, когда мировые страны создали специальный суд", - отметила Богословская.

Она подчеркнула, что нужно судить Россию и "рашизм", как явления в современном мире, что нарушают все стандарты и нормы международного права после Второй мировой войны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: