Регистрация Войти
Вход на сайт

Военное положение переведет административную власть в руки местного военкома

26 июля 2014 00:20

Военное положение переведет административную власть в руки местного военкомаВведение военного положения ничего не даст для военнослужащих, а только добавит административной нагрузки.

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал советник Президента Украины Юрий Луценко.

Луценко отметил, что военное положение не увеличивает непробиваемость бронежилетов, а лишь переводит административную власть в руки местного военкома. "Военное положение не добавит ничего военным - солдатам, офицерам, генералам и даже Генштабу. Он лишь добавит административную нагрузку военной машине, которая должна работать на войну не отвлекаясь", - отметил Луценко.

Он также добавил, что следует помнить, что в уставе МВФ четко написано - никаких кредитов странам, которые находятся в военном положении. "Отсутствие или наличие военного положения совершенно не мешает военным делать то, что они делают. У нас война с терроризмом. В терроризме есть три составляющие - диверсанты из РФ, добровольцы казаки из разных регионов России, фактически наемники, и местная гопота из Донбасса. Все эти три категории мы можем победить в ходе АТО, а объявлять войну против другой военной силы мира я считаю недальновидным для Украины", - добавил он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: