Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Путин дает указания разрушать инфраструктуру Украины"

Антон Геращенко: "Путин дает указания разрушать инфраструктуру Украины"Владимир Путин дает указания разрушать инфраструктуру Донбасса, чтобы готовить дальнейший социальный взрыв.

Об этом сегодня в эфире 5 канала сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Денег потребуется очень много не только на то, чтобы победить террористов, а и на восстановление инфраструктуры, потому что Путин дает указания разрушать инфраструктуру. Умышленно подрывают железнодорожные мосты, которые никак не используются в рамках АТО, ведь войска передвигаются по дорогам", - сказал он.

По убеждению представителя МВД, это делается специально для того, чтобы шахты и металлургические заводы Донбасса не могли отгружать свою продукцию и таким образом останавливались, и чтобы тысячи людей оставались без работы, зарплат. "Это делается для того, чтобы готовить дальнейший социальный взрыв", - отметил Геращенко.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: