Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" не собирается идти на выборы в Раду

25 июля 2014 23:50

"Правый сектор" не собирается идти на выборы в РадуПартия "Правый сектор" не идет на парламентские выборы. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал руководитель информационного отделения партии Борислав Береза.

"Мы не идем на выборы", - отметил Береза.

Напомним, по представлению РФ лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша через сеть "Интерпол" объявлен в розыск.

Напомним, 5 марта Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение Дмитрию Ярошу по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ ("публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности , совершенные с использованием средств массовой информации"). По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы до экстремистских действий и террора на территории России.

12 марта Басманный суд Москвы заочно санкционировал его арест.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: