Регистрация Войти
Вход на сайт

К депутатам, которые готовы отправить своих детей на службу присоединился Бригинец

25 июля 2014 23:40

К депутатам, которые готовы отправить своих детей на службу присоединился БригинецМужчина рассказал, что родственники поддержали его, когда он голосовал за закон о мобилизации.

Народный депутат Александр Бригинец, который на днях поддержал закон о частичной мобилизации, готов отправить на Восток всех мужчин своей семьи, об этом он рассказал в программе "Светская жизнь".

"У меня взрослый сын, у меня взрослый брат, у меня еще куча взрослых родственников. Я им всем позвонил, они меня поддержали. Сказали: "Да, мы готовы при необходимости идти на службу", - рассказал депутат.

К тому же, Александр Бригинец рассказал, что в его семье в этом году произошел несчастный случай связанный именно с армией.

"У меня племянник был десантником - он погиб. Это не было непосредственно в зоне АТО. Но это произошло в армии", - рассказал мужчина.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: