Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не собирается прощаться с Яценюком

Порошенко не собирается прощаться с ЯценюкомРоспуск коалиции не должен препятствовать принятию важных решений в стране.

Распад коалиции в Верховной Раде не должен парализовать работу парламента и не является правовым основанием для отставки правительства.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе планового совещания в пятницу с председателем Верховной Рады Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком вместе с руководителями фракций, где обсудили схему взаимодействия ветвей власти в условиях отсутствия коалиции в парламенте.

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко рассчитывает на дальнейшую совместную работу с Арсением Яценюком и всем составом Кабинета министров, что не исключает кадрового усиления правительственной команды.

Кроме того, Порошенко, Турчинов и Яценюк вместе с руководителями фракций едины в том, что роспуск коалиции не должен препятствовать принятию важных решений, необходимых всей Украине и каждому ее гражданину.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: