Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич считает, что его сыновья должны выполнить конституционный и мужской долг

25 июля 2014 23:10

Шуфрич считает, что его сыновья должны выполнить конституционный и мужской долгДепутат рассказал, что его старший сын является офицером, а младший - призывного возраста.

Народный депутат Нестор Шуфрич уверяет, что отпустит обоих сыновей в зону боевых действий, когда им придет повестка, об этом он заверил Катю Осадчую в программе "Светская жизнь".

"Когда придут повестки, они выполнят свой конституционный и мужской долг. Старший сын у меня офицер, младший - призывного возраста. И если это будет необходимо, они будут действовать по закону", - заверил депутат.

Также мужчина рассказал, что дома они не обсуждают вещи, которые являются профессиональными для главы семьи. Поэтому хотят ли сыновья идти в армию добровольцами, Шуфрич не знает.

"Дома у нас позиция, что отец должен дома "розгружатся". Хотя я уверен, что каждый из них думает о том, что происходит в стране", - говорит Шуфрич.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: