Регистрация Войти
Вход на сайт

Кужель не голосовала за закон про очередную мобилизацию

25 июля 2014 23:00

Кужель не голосовала за закон про очередную мобилизациюДепутат рассказала, что младший сын в составе территориальной самообороны воюет на Востоке страны с террористами.

Народный депутат Александра Кужель рассказала про своего младшего сына, который принимает участие в военных действиях на Востоке страны.

"С начала Майдана я своего сына практически не вижу. Я считаю, что это называется "Афганский синдром" и он из него не вышел. Дважды я узнавала, что он был по две недели в Луганске. Он в территориальном составе самообороны. Сами одевались, сами выезжают, когда я не знаю. Это просто ужас", - рассказывает депутат.

За закон об очередной мобилизации Кужель не голосовала, потому что убеждена, что чужих детей не бывает, так как мама двух сыновей, хочет мира.

"С начала Майдана я не знаю покоя. Я хочу мира. Это же не только он (младший сын - ред.), это же и старший сын ходил, у которого трое маленьких детей. Я хочу, чтобы все мамы, как и я, засыпали спокойно, могли встретиться с детьми, могли обнять внуков. Не засыпать с ужасом и проснуться, позвонить жив ли он", - рассказывает Кужель.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: