Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС исключил "газовые санкции" по отношению к России

ЕС исключил "газовые санкции" по отношению к РоссииЕвросоюз исключает российский газовый сектор из списка санкций против РФ.

Санкции против России наложат на экспорт технологий по добыче нефти. Но непосредственно "газовые санкции" по мнению некоторых членов ЕС могут повлечь трудности для энергетики.

По информации дипломатических источников в Брюсселе, исключение газодобывающих технологий из списка ограничений повышает вероятность, что лидеры ЕС согласятся на новый пакет санкций против России за ее роль в дестабилизации ситуации в Украине.

Президент Европейского совета Герман Ван Ромпей сказал в официальном письме, направленном главам ЕС, что исключение газа из списка санкций основывается на "необходимости обеспечения энергетической безопасности ЕС".

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: