Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко заявил, что Украина не собирается выдать Яроша России

25 июля 2014 22:20

Геращенко заявил, что Украина не собирается выдать Яроша РоссииГеращенко подчеркнул, что Украина не выдает своих граждан другим странам.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заверил, что Украина не выдаст России лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, которого разыскивает Интерпол.

На своей странице в Facebook он отметил, что "Украина не выдает своих граждан другим странам и уж тем более России, которая не выдает нам граждан Украины - Януковича, его семейку и три десятка негодяев рангом поменьше".

Кроме того, Геращенко не исключает, что так называемое видеообращение Яроша к одному из лидеров кавказских сепаратистов Доки Умарова, которое стало поводом к обвинению политика, является лишь выдумкой российских журналистов.

Думаю, что МВД и СБУ продолжит изучение публичных и не только выступлений российских шизофреников типа Жириновского и Зюганова и будет возбуждать дела в отношении них, обладая железными доказательствами их вины в финансировании и иной поддержке терроризма в Украине. Таким будет наш ответ", - подчеркнул Геращенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: