Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, где Кабмин возьмет деньги на армию

26 июля 2014 02:45

Политолог рассказал, где Кабмин возьмет деньги на армиюЕсли изменения в государственный бюджет не удастся реализовать через парламент, то придется это сделать «ручным» образом.

Об этом заявил политолог, глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«По сути, придется делать то же самое: пересохранять бюджетные средства, для того, чтобы финансировать армию. Это решаемая проблема, но лучше, чтобы это делалось через парламент. Если не удастся - придется делать де-факто, ручным образом», - сказал В. Фесенко.

Политолог также отметил, что летом у политиков настроение немного «деформировано» войной и другими факторами.

«Как дополнительный критичный фактор – проявятся действия всех непопулярных решений, которые уже были приняты: новые коммунальные тарифы, дополнительная нагрузка на семейный бюджет для многих, урезание некоторых социальных льгот и выплат - все это может повлиять на настроение избирателей. Но как, за кого и против кого они будут голосовать – пока вопрос открытый», - добавил В. Фесенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: