Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: «Журналистский батальон» не должен быть прислужником власти»

Анна Герман: «Журналистский батальон» не должен быть прислужником власти»Сегодня в Украине де-факто действует «украинский информационный батальон», и героизм его «бойцов» заслуживает уважения. На это обратила внимание народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман во время заседания Верховной Рады в пятницу, 25 июля.

«В Украине... де-факто действует «украинский информационный батальон». И это единственный батальон, который не должен и не может иметь командиров. В нем все свободны задавать не только те вопросы, которые диктует строгость военного времени, но и те, которые журналист считает необходимыми», - обратила внимание политик.

«Более того, я бы просила Президента Украины, когда он награждает бойцов батальонов за победу, не забывать и бойцов «украинского информационного батальона», потому что их победа и их мужество совершенно не меньшие. Как и опасности, которым они подвергаются, совершенно не меньше тех, которые выдерживают люди, страдая сегодня от войны», - добавила она.

«Журналистский батальон» не должен быть прислужником власти, «журналистский батальон» всегда должен задавать неудобные вопросы, потому что не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы», - отметила Анна Герман.

partyofregions.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: