Регистрация Войти
Вход на сайт

Великобритания признала катастрофу малайзийского "Боинг-777" терактом со стороны России

Великобритания признала катастрофу малайзийского "Боинг-777" терактом со стороны РоссииВеликобритания считает терактом катастрофу малайзийского "Боинг-777" и имеет доказательства, что ракета была выпущена с контролируемой террористами территории.

"В британском правительстве есть убеждение, что накапливаются доказательства, которые указывают на то, что эта катастрофа была вызвана пуском ракеты "земля-воздух" с участка, который полностью контролировался боевиками", - сообщил сегодня на брифинге в Киеве Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине Саймон Смит, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

По словам Смита, это "доказательства относительно передвижения соответствующих систем вооружений, фотографии с места катастрофы" и перехваченные записи переговоров боевиков, которые есть в свободном доступе в Интернете.

"Мы четко видим - и это понятно и британскому правительству, и премьер-министру Дэвиду Кэмерону, и это в последние дни еще больше подтверждается - это террористический акт, который произошел в контексте усилий России для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине", - добавил Смит.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: