Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко надеется на изменение меры пресечения

25 июля 2014 13:36

Савченко надеется на изменение меры пресеченияВоронежский областной суд РФ удалился в совещательную комнату для вынесения вердикта украинской летчице Надежде Савченко касательно иска адвокатов об изменении ей меры пресечения.

"Прокурор просит отказать в жалобе. Говорит, залог 500 тысяч рублей – мало, но, даже если будет больше, все равно отказать", - сообщил адвокат летчицы Николай Полозов в Twitter.

Также он сообщил, что переводчик, которого предоставили обвиняемой, неточно переводит ее слова, искажая смысл сказанного.

"Надежда говорит, что ее выкрали из Украины. Переводчик переводит как "поймали на Украине". Как не отвести такого?" – подчеркнул адвокат.

По словам Полозова, защита просила отвода переводчика, но суд отказал удовлетворить просьбу. Также судья отклонил ходатайство о доставке Савченко в суд, заседание продолжается по видеоконференцсвязи.

"Последняя реплика Надежды Савченко "Хотелось бы, чтобы в России следствие и суды были более справедливыми"", - сообщил адвокат.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: