Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе продолжают находить обломки Боинга-777 и тела пассажиров

На Донбассе продолжают находить обломки Боинга-777 и тела пассажировНа Донбассе все еще продолжают находить обломки сбитого ранее "Боинга-777", а также тела погибших в этой катастрофе пассажиров. 

Так, не далее чем вчера, экспертами из Австралии был обнаружен еще один обломок самолета с телами, находящимися внутри. И это при том, что ранее уже прозвучало заявление сепаратистов о том, что все 298 тел и останков, найденные на месте крушения, были отданы на экспертизу в Харьков, сообщает АВС.

Но, специалисты харьковской лаборатории, где проводится изучение тел, спешат развеять этот миф. По их данным, на сегодняшний день к экспертизе были доставлены всего лишь около 200 тел. Стоит заметить, что после такого заявления сепаратисты изменили имеющуюся у них отчетность и признали, что нашли еще 16 тел.

Нельзя упускать из виду то, что кроме достаточно большой территории для поиска тел и обломков, работу экспертной группы затрудняют группы сепаратистски настроенных людей.

Для того, чтобы обезопасить работу группы экспертов президент Украины пригласил полицейских из Нидерландов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: