Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов: "Я знаю журналистов, которые раньше были преступниками"

8 декабря 2012 13:25

Александр Ефремов: "Я знаю журналистов, которые раньше были преступниками"Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов считает, что в некоторых СМИ работают журналисты, которые ранее были преступниками.

Об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Тут еще уместно затронуть вопрос ответственности самих СМИ. Вы иногда пишите такое, что если все проверять - никаких правоохранителей не хватит", - сказал политик.

При этом регионал отметил, что некоторые информационные издания существуют из-за того, что "обливают грязью людей".

"Также я знаю много газет, где работают люди, которые раньше были преступниками, а теперь - журналисты. Давайте же и об этом говорить! А то, вот, недавно немного зацепили одного журналиста, так все стали сразу кричать, что этого делать нельзя", - сказал Ефремов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: