Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада вводит новые санкции против России

Канада вводит новые санкции против РоссииПремьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введение новых санкций против ряда российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом сообщает Reuters.

Как заявил Харпер, новые санкции затрагивают «широкий круг компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов».

Стало известно, что под санкции подпали, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список».

Также Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей.

Ранее глава МИД страны Джон Бэрд заявил о намерении Канады ввести новые санкции против российских официальных лиц и компаний.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: