Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд взял перерыв в слушании дела о запрете коммунистической партии

Суд взял перерыв в слушании дела о запрете коммунистической партииВ Министерстве юстиции говорят, что коммунисты отрицают абсолютно все.

Суд объявил трехнедельный перерыв в слушании дела о запрете КПУ.

Интересы коммунистов в суде представляет мощная группа адвокатов в составе не менее десяти человек. Запрет коммунистической партии инициирует Министерство юстиции из-за, по их мнению, противоправной деятельности коммунистов, направленную на раскол страны.

Доказательства Министерства юстиции базируются на высказываниях представителей партии в прессе, телевидении в зале Верховной Рады, а также на страницах партийных газет. Защитники коммунистов настаивают, что доказательства со СМИ являются несерьезными и сфальсифицированными.

"Они отрицают абсолютно все доказательства, даже то, что мы видели по телевизору, выступления Симоненко, они их отрицают и обвиняют нас в фальсификации доказательств, нас и Генпрокуратуру, и в том, что, возможно, мы монтировали то, что происходило в сессионном зале", - рассказала председатель Государственной регистрационной службы Украины Анна Онищенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: