Регистрация Войти
Вход на сайт

Павловский считает, что до октября в Раде вряд ли будет принят хоть один закон

Павловский считает, что до октября в Раде вряд ли будет принят хоть один законНародный депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский считает, что после распада коалиции и отставки премьер-министра Верховная Рада "прекратила свою жизнь". Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Верховная Рада прекратила свою жизнь, потому что вряд ли теперь до октября месяца будет принят хоть один закон, вообще, никакого не будет. То есть нам надо и забыть о мечте, чтобы изменить избирательную систему, мы пойдем по этой старой коррупционной смешанной системе", - считает Павловский.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: