Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую границу пересекла российская система «Торнадо»

Украинскую границу пересекла российская система «Торнадо»В Луганской области на днях было зафиксировано пересечение через границу российской системы залпового огня «Торнадо».

Об этом заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв.

Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

По его словам, это новая военная техника Российской Федерации, которая в 4 раза превосходит по мощности систему «Град».

Снегирев напомнил, что 21 июля самопровозглашенный губернатор «Луганской народной республики» Валерий Болотов на митинге в г. Стаханове перед отправкой добровольцев-ополченцев в г. Алчевск, заявлял о том, что якобы у «ЛНР» «уже есть секретное оружие, которое будет приятным сюрпризом для украинской армии», информирует еizvestia.com.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: