Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз расширил санкции в отношении России

24 июля 2014 21:10

Евросоюз расширил санкции в отношении РоссииВ санкционный список попали еще 15 россиян и украинцев, а также девять предприятий и девять организаций.

Европейский Союз в четверг, 24 июля, расширил санкции в отношении Российской Федерации, сообщило агентство AFP. В санкционные списки попали еще 15 граждан России и Украины, а также девять предприятий и девять организаций. Решение об этом принято представителями 28 государств-членов ЕС. 

В итоге в санкционных списках Евросоюза теперь могут оказаться 87 человек. На предприятия и организации санкции ЕС распространяются впервые. Перечисленные фирмы и учреждения лишаются права заниматься бизнесом в странах ЕС. 

Решение о введении эмбарго на продажу оружия России принято пока не было. 

Следующее заседание представителей стран ЕС, на котором будет рассмотрена возможность принятия дальнейших санкций, состоится в следующий вторник.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: