Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики зачистили от террористов северные районы Лисичанска

24 июля 2014 18:24

Силовики зачистили от террористов северные районы ЛисичанскаСилы АТО вошли в Лисичанск Луганской области и освободили его северные районы от мародеров и террористов "ЛНР". Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Террористам отрезаны все пути к отступлению, украинские военнослужащие проверяют бывшие места пребывания террористов и разминируют территорию.

Также силы АТО установили контроль над селом Верхнекаменским Донецкой области, которое находится на границе с Луганщиной.

Напомним, ранее так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" российский диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) подтвердил, что террористы оставили город Лисичанск Луганской области, добавив, что это было сделано по его прямому приказу.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: