Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Общество хочет полной перезагрузки власти"

Петр Порошенко: "Общество хочет полной перезагрузки власти"Выход депутатов из коалиции не должен парализовать работу парламента.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в четверг, сообщает пресс-служба главы государства.

По мнению президента, "выход двух фракций из состава коалиции свидетельствует, что часть народных депутатов не вцепилась мертвой хваткой за свои кресла, а чувствует настроения избирателей и ими руководствуется".

Порошенко напомнил, что "опросы общественного мнения, как и непосредственное общение с людьми, показывают, что общество хочет полной перезагрузки власти".

"Однако, выход народных депутатов из коалиции, я уверен, не должен парализовать работу парламента", - считает глава государства.

"Верховная Рада обязана и в дальнейшем решать вопрос государственной важности: закон об изменениях в государственный бюджет, принятие которого нужно для финансирования нашей армии, которая сегодня героически защищает нашу государство, а также документы, от которых зависит сотрудничество с международными финансовыми институтами ", - говорит президент.

Он призвал всех народных депутатов к ответственной работе в парламенте.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: