Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия наградила контр-адмирала, который отказался присягать Украине

8 декабря 2012 11:00

Россия наградила контр-адмирала, который отказался присягать УкраинеКонтр-адмирал Черноморского флота в отставке Владимир Соловьев за большой вклад в работу с соотечественниками за рубежом награжден Почетным знаком соотечественника «Во славу Отечества».

Соответствующее решение принято председателем Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом, министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Награда присуждена в связи с 70-летием адмирала.

Кроме того, министерство обороны Российской Федерации наградило юбиляра медалью «200 лет Министерству обороны России». Владимир Соловьев - один из тех командиров Черноморского флота, кто отказался присягать Украине в 1991 году.

НР

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: