Регистрация Войти
Вход на сайт

Маккейн считает шуткой санкции ЕС против России

Маккейн считает шуткой санкции ЕС против РоссииАмериканский сенатор Джон Маккейн назвал шуткой санкции ЕС против России.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью изданию The Telegraph назвал шуткой санкции ЕС против России.

"Это шутка, и они ничего не сделают. Я предполагал, что они ничего не сделают. Они ничего не будут делать до того дня, пока не станут независимы от российской энергетики. До этого момента они будут только говорить", - отметил Маккейн.

Сенатор-республиканец добавил, что в ситуации "бездействия стран Евросоюза" Великобритании следовало бы действовать самостоятельно и ввести банковские санкции. Однако он сомневается, что у британского правительства хватит на это решимости.

"Это могло бы помочь, но они этого не сделают, потому что они хотят иметь все эти деньги в Лондоне", - сказал Маккейн.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: