Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия заплатит за аннексию Крыма очень высокую цену

Россия заплатит за аннексию Крыма очень высокую ценуПриведение Крыма на уровень турецких стандартов потребует десятков миллиардов долларов.

Об этом в интервью «DW» сказал директор института экономики РАН Руслан Гринберг, информирует news.еizvestia.com

В частности, он считает, что Россия заплатит за аннексию Крыма очень высокую цену.

“Мы посчитали, что 35-40 миллиардов долларов будет стоить проект модернизации Крыма, чтобы приблизиться к турецкому варианту. Я имею в виду туристическую инфраструктуру. Но реализовать этот проект будет очень сложно”, — указал он.

Руслан Гринберг также добавил один немаловажный нюанс. «Я крымчан понимаю, им все-таки с Россией лучше, жизнь тут побогаче. С другой стороны, на Украине какая-никакая демократия, а тут все по принципу «я — начальник, ты — дурак». Это осложняет жизнь. Если ты привыкаешь к ней, то думаешь, что лучше жить беднее, но свободнее. Так что это серьезный вопрос”, — сказал он.

“Получили Крым, но потеряли Украину”, — резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: