Регистрация Войти
Вход на сайт

Тони Эбботт: "То, что произошло, является ничем иным, как зверством"

Тони Эбботт: "То, что произошло, является ничем иным, как зверством"Премьер-министр Австралии Тони Эбботт отметил, что катастрофу малазийского самолета трудно назвать просто трагедией.

"Это даже не назовешь трагедией, - заявил Тони Эбботт, - то, что произошло, является ничем иным, как зверством", - отметил он.

Во время разговора с президентом Украины Петром Порошенко австралийский премьер предложил направить гражданское полицейское подразделение численностью до 50 человек для охраны места падения самолета, обеспечения работы экспертной комиссии и сохранения доказательств.

"Мы хотим получить позицию экспертов для окончательного подкрепление тех выводов, которые уже были сделаны на базе предварительного анализа данных дистанционного наблюдения и нашего понимания ситуации", - сообщил Тони Эбботт.

Эббот также выразил поддержку украинскому президенту: "Я восхищаюсь силой духа, которую вы и украинский народ демонстрируете в таких тяжелых обстоятельствах, а также той поддержкой и сочувствием, которые вы высказываете всем народам, которые пострадали от этого зверства, что нас всех постигло".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: