Регистрация Войти
Вход на сайт

У СБУ имеются доказательства: за катастрофой Боинга стоят ГРУ и ФСБ России

У СБУ имеются доказательства: за катастрофой Боинга стоят ГРУ и ФСБ РоссииСлужба безопасности Украины собрала неопровержимые доказательства прямой причастности Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России к крушению малайзийского авиалайнера «Боинг-777» над Донбассом. Об этом в эфире Радио Свобода заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун.

«Мы говорим прямо: за этим стоят ГРУ Генштаба России, которое непосредственно руководит процессом передачи тяжелого вооружения террористам, и ФСБ России, которые курируют передачу легкого вооружения, ранее принадлежавшего украинской армии, из Крыма», - сказал Ягун.

Комментируя сотрудничество с участниками международного расследования причин крушения пассажирского самолета на территории Украины, заместитель председателя СБУ сказал: «Мы им передаем доказательства, которые мы получили установленными законами и международным правом способами. У нас есть и свидетели, и фото, и видео. У нас ежедневно проходят консультации с иностранными партнерами, которые ведут расследование этого террористического акта. Мы открыты для мира. Мы приглашали и представителей России, но пока мы только слышим голословные обвинения в наш адрес».

Также Ягун напомнил, что «США опубликовали спутниковые снимки, которые полностью показывают, откуда ракета была запущена, ее траекторию, а также, в каком месте ракета встретилась с самолетом и куда самолет упал».

«Над этим местом ежедневно пролетает до 90 спутников, и скрыть что-то невозможно», – отметил Ягун.

sprotyv.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: