Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске заминирован жилой район

В Луганске заминирован жилой районТеррористы заминировали здания в жилом квартале Луганска и уничтожили более 200 га злаковых культур в районе поселка Хрящеватое Краснодонского района. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

«С целью подрыва экономики восточных регионов Украины и по указанию России, диверсанты целенаправленно уничтожают и повреждают объекты инфраструктуры Луганской области», — заявил он.

«В частности, террористы заминировали здания в жилом квартале «Степной» Луганска, а также уничтожают посевы в районе поселка Хрящеватое Краснодонского района, где на данное время сожжено уже более 200 га злаковых культур», — сказал Андрей Лысенко.

Также сегодня в СНБО сообщили, что два Су-25 могли сбить ракетой с территории России.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: