Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нидерландах не хотят видеть дочь Путина

23 июля 2014 18:24

В Нидерландах не хотят видеть дочь ПутинаВ Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал «выбросить» дочь президента России Владимира Путина из страны.

Такое заявление нидерландский чиновник сделал в ходе интервью радиостанции, комментируя падение на Востоке Украины авиалайнера «Боинг 777» , который был сбит пророссийскими террористами, сообщает The Guardian.

Впоследствии Броертес на своей странице в Twitter извинился за резкие слова и добавил, что было «неразумно» делать такие призывы по отношению к дочери Путина. Он объяснил свои слова ощущением «беспомощности» и сильных эмоций из-за погибших нидерландцев на борту «Боинг 777» .

В то же время украинцы в Нидерландах организовывают мирную акцию протеста напротив дома, в котором живет дочь Путина.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: