Регистрация Войти
Вход на сайт

Не создав условия для мира на Донбассе, говорить о восстановлении Донбасса рано, - эксперт

Не создав условия для мира на Донбассе, говорить о восстановлении Донбасса рано, - экспертПока в восточных регионах Украины продолжаются военные действия, говорить о плане восстановления Донбасса невозможно.

Об этом во время пресс-конференции заявил политический эксперт, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, не создав все условия для восстановления мира на территории Донбасса, говорить о внедрении плана по восстановлению востока Украины бессмысленно.

«Не договорившись о формуле мира, и о том, как Украина будет жить дальше, рассуждать о восстановлении Донбасса бессмысленно. Можно говорить о каких-то разумных вещах и давать советы, но проекта восстановления не получится, так как должна быть достигнута формула мира. А для этого нужно всестороннее договариваться», - подчеркнул политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: