Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко рассказал о шпионах в штабе АТО (ВИДЕО)

Наливайченко рассказал о шпионах в штабе АТО (ВИДЕО)Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает необходимым усилить роль военной контрразведки и противодействие дезертирству. Об этом он сказал в ходе парламентских слушаний в среду в Киеве.

"Отсутствие военной контрразведки на протяжении последних четырех лет привело к проникновению ФСБ и ГРУ Российской Федерации - вплоть до руководящих звеньев и Вооруженных сил (Украины) и Министерства обороны, и Генерального штаба, и других военных формирований. Служба безопасности только за последние три месяца задокументировала по статье "государственная измена", и другим, командный состав Министерства обороны. В том числе, на высоком уровне выявляем людей, которые откровенно шпионят в пользу агрессора сейчас в штабе АТО", - отметил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: