Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин введет санкции против граждан и компаний из РФ, поддерживающих террористов

Кабмин введет санкции против граждан и компаний из РФ, поддерживающих террористовЯценюк поручил в течение 10 дней подать список юрлиц и физлиц, против которых будут введены санкции.

Кабмин создал комитет, который займется введением санкций против граждан и компаний из России, поддерживающих террористов.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседания Кабмина.

Премьер уточнил, что Украина введет санкции по отношению к каждому физлицу, которое имеет российский паспорт и прямо или косвенно поддерживает террористов.

Кроме того, комитет возьмет во внимание список компаний, которые прямо или косвенно поддерживали террористов, а также аннексию Крыма. Премьер отметил, что отдельный вопрос - поставка оружия, из которого, в том числе, мог быть сбит малазийский лайнер "Боинг-777".

Яценюк поручил комитету в течение 10 дней внести на рассмотрение правительства список юрлиц и физлиц, против которых будут введены санкции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: