Регистрация Войти
Вход на сайт

В Великобританию прибыли «черные ящики» сбитого над Донбассом «Боинга»

23 июля 2014 11:50

В Великобританию прибыли «черные ящики» сбитого над Донбассом «Боинга»Сегодня в 7.45 утра "черные ящики" с авиалайнера "Boeing777" прибыли в Великобританию под наблюдением ИКАО, передает УНН.

Накануне было достигнуто общее понимание процедуры их передачи, что подтверждено общим техническим протоколом, который подписали Нидерланды, Малайзия, представители Украины и ИКАО.

В протоколе зафиксировано, что объекты, которые называют "черными ящиками", были предъявлены украинской стороне, но украинская сторона их не тронала, и ни минуты под контролем украинской стороны предметы не находились.

После подписания протокола ящики были отправлены самолетом в Киев, дальше - в Великобританию под наблюдением ИКАО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: