Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Попов: "Общественный транспорт В Киеве может остановиться"

Александр Попов: "Общественный транспорт В Киеве может остановиться"Глава КГГА Александр Попов опасается, что Киев не справится с показателями бюджета.

Государственный бюджет на 2013 год может привести к остановке коммунального транспорта Киева.

Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил глава Киевской горадминистрации Александр Попов.

"Дефицит составляет 4 миллиарда гривен, это треть бюджета города. Это означает, что я на треть должен сократить то, что финансируется - треть школ, треть общественного транспорта. Цифра в 4 миллиарда дефицита меня откровенно пугает, я не понимаю, как ее можно догнать по году. И понимая, что мы обязаны принять бюджет (Киева), потому что не сможем платить зарплату, возникает вопрос, как разъяснить это киевлянам", - отметил он.

При этом, он добавил, что в столице может остановиться общественный транспорт. "За прожитые годы у нас было конструктивное сотрудничество с правительством, но сейчас мне, правду говоря, страшно", - заявил Попов.

Напомним, 6 декабря Верховная Рада приняла бюджет на 2013 год.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
мент 8 декабря 2012 07:54

кияни гоніть цю владу геть з Києва

Цитировать          3
Николай 8 декабря 2012 07:50

У меня вопросы: 1. Как администрация во главе с Поповым выполняла бюджет, что к концу года оказывается, что в нём не хватает 1/3 части? 2. Позволяет ли бюджет использовать средства со статей не по назначению (в том смысле, что Попов высказался о том, что для работы транспорта надо урезать здравоохранение, образование)? 3. Почему Повов апеллирует к общественному мнению в такой тревожной интонации 8 декабря, а не раньше, когда проблемы начинались? 4. Если всё так провально, то какие выводы намерен сделать и какие меры принять глава городской администрации? Почему молчал Киевсовет - тоже пилили бюджет и не до того было? И последнее: на такое выступление главы столичной пдминистрации обязан был бы отреагировать Премьер-министр, но так как он в отставке, то обязан это сделать Президент! Господа, вы что о*уели - к зиме прийти без трети столичного бюджета?! За такие шутки надо нести ответственность. Вот тут привет Генеральному прокурору (именно ему, а не городскому), поскольку провал столицы - это не внутреннее её дело. Крик отчаяния Попова услышали во всём мире.

Цитировать          2
pelj 8 декабря 2012 07:01

Поздравляю Всех с ПОКРАЩЕННЯМ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: