Регистрация Войти
Вход на сайт

Каждую ночь боевики пытаются прорвать украинскую границу, - Парубий

Каждую ночь боевики пытаются прорвать украинскую границу, - ПарубийРоссийская военная техника и боевики каждую ночь пытаются прорваться через украинскую границу. Об этом в эфире «5 канала» заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Фактически каждую ночь делаются попытки прорыва военной техники, боевиков через украинскую границу. Более того, используются циничные методы, когда боевики сознательно стреляют на территорию России и оттуда начинает идти артиллерийский удар якобы в ответ, но на самом деле по позициям украинских войск. Под прикрытием этих атак предпринимаются попытки провести технику и происходит атака боевиков на наши подразделения», - рассказал он.

Таким образом, подчеркнул секретарь СНБО, Владимир Путин пытается миру показать, что он не имеет никакого отношения к событиям в Украине.

«Это политика двойных стандартов и лукавства», - сказал Парубий.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: