Регистрация Войти
Вход на сайт

Минтранс Англии пообещало расшифровать черные ящики малайзийского «Боинга» за 24 часа

Минтранс Англии пообещало расшифровать черные ящики малайзийского «Боинга» за 24 часаБритания пообещала, что сможет расшифровать черные ящики малайзийского «Боинга» за 24 часа. Правда, окончательное время работы зависит от их состояния. Об этом сообщил представитель министерства транспорта Великобритании, в ведении которого находится управление по расследованию авиационных инцидентов.

Вместе с тем, в Минтрансе королевства пока не уточняют, когда может начаться данная процедура. «Мы пока не знаем, когда наши эксперты получат черные ящики», — отметил собеседник агентства.

«Мы можем подтвердить, что британское управление по расследованию авиационных происшествий, располагающееся в Фарнборо, получило запрос о проведении анализа черных ящиков рейса MH17», — подтвердили в британском Минтрансе. «Команда управления на Украине продолжит работу там по содействию международному расследованию», — добавил собеседник. Речь идет о шести специалистах ведомства, которые с субботы находятся в стране.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: