Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Портнов: «Слушать Парубия о мобилизации было больно»

22 июля 2014 18:12

Андрей Портнов: «Слушать Парубия о мобилизации было больно»Приглашенный профессор Университета им. Губольдта в Берлине, украинец Андрей Портнов написал в Facebook о судьбах Донецка и Луганска.

"Слушать сегодня в ВР Парубия о частичной мобилизации было, мягко говоря, больно. Оставляя в стороне некомпетентность, совсем не чувствовалось, что он осознает то, что речь идет о человеческих судьбах и жизнях... То, что происходит с Донецком и Луганском - это убийство двух европейских городов... А мы по-прежнему не до конца понимаем и пишем в фб "многоумные" рассуждения, что весь Донбасс стоило бы "сровнять с землей"..." - пишет он.

0642.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: