Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский эксперт раскритиковал в прямом эфире версию РФ о падении "Боинга" (ВИДЕО)

22 июля 2014 17:24

Российский эксперт раскритиковал в прямом эфире версию РФ о падении "Боинга" (ВИДЕО)Российский эксперт в сфере военной авиации Вадим Лукашевич раскритиковал версию падения малайзийского "Боинга-777", на которой настаивало Министерство обороны РФ.

Комментарий специалиста был сделан в прямом эфире российского телеканала РБК. Некоторые аргументы российского военного ведомства Лукашевич назвал несостоятельными, а о своей версии решил не говорить журналисту, заявив, что она может не понравиться российским телезрителям.

На это выступление Вадима Лукашевича уже отреагировали украинские чиновники.

«Российскому эксперту Вадиму Лукашевичу от имени украинского народа и себя лично, выношу благодарность за смелость и честность, проявленную в прямом эфире телеканала РБК! Если у Вас будут после этого выступления проблемы в России - приезжайте к нам в Украину ! Поможем, накормим, напоим, обогреем!», - пишет на своей странице в соцсети советник министра МВД Антон Геращенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: